北海道水揚げの帆立貝柱を鮮度を保ったまま急速冷凍しました。鮮度をお楽しみいただきながらホタテ本来の風味をご賞味ください。 〔保存方法〕 必ず冷凍室で保存してください。冷蔵庫で自然解凍し、解凍後は再凍結せずお早めにお召し上がりください。 〔調理方法〕 解凍後、そのままお刺身としては勿論、色々なお料理の食材としてもご利用いただけます。
ベーリング海産の脂の乗った原料を厳選し、丁寧にむらなく味付け、干しにこだわり、低温でじっくり干上げ旨味を凝縮しました。旨味のある脂、程よい塩味と身ばなれも良く柔らかくほくほくの食感で至高の一品です。 〔保存方法〕 必ず冷凍室で保存してください。冷蔵庫で自然解凍し、解凍後は再凍結せずお早めにお召し上がりください。 〔調理方法〕 解凍した魚をよく熱した網やグリルなどで焦げ目がつくまで弱火でじっくりと焼いてお召し上がりください。
明太子の老舗メーカー「かねふく」の贅沢な一品です。本商品はかねふく独自の製法で丁寧に仕上げた商品です。また大きな明太子は中の粒感も良く味だけでなく粒子感も楽しむことができる無着色の製品をお届けします。 明太子がもつ、本来の風味を活かした毎日食べても飽きない商品となっております。 〔保存方法〕 必ず冷凍室で保存してください。冷蔵庫で自然解凍し、解凍後は再凍結せずお早めにお召し上がりください。
当社調達の原料をグループ会社の【横浜食品サービス】で加工いたしました。脂の乗った原料を厳選し、独自仕様の西京味噌に漬け込みました。 〔保存方法〕 パックのまま必ず冷凍室で保存してください。 〔調理方法〕 解凍してパックから取り出していただき、表面についている味噌を拭ってから、よく熱した網で、弱火でじっくり焼いてください。焦げやすいので充分ご注意ください。
まぐろ専門会社のプロが目利きし、また独自の加工技術を用いて風味、粒感にこだわった一品です。 〔保存方法〕 パックのまま必ず冷凍室で保存してください。 〔調理方法〕 袋のまま大きめの容器に入れて水道水を注ぎ、そのまま10〜15分浸して解凍し、冷蔵庫に1時間保管してからお召し上がりください。