明太子の老舗メーカー「かねふく」の贅沢な一品です。本商品はかねふく独自の製法で丁寧に仕上げた商品です。また大きな明太子は中の粒感も良く明太子がもつ、本来の風味を活かした毎日食べても飽きない商品となっております。 〔保存方法〕 保管の際は必ず冷凍室で保存し解凍後は再凍結せず、お早めにお召し上がりください。
北海道水揚げの帆立貝柱を鮮度を保ったまま急速冷凍しました。鮮度をお楽しみ頂きながらホタテ本来の風味をご賞味下さい。 〔保存方法〕 必ず冷凍室で保存してください。冷蔵庫で自然解凍し、解凍後は再凍結せずお早めにお召し上がりください。 〔調理方法〕 解凍後、そのままお刺身としては勿論、色々なお料理の食材としてもご利用頂けます。
当社調達の原料をグループ会社の【横浜食品サービス】で加工致しました。脂の乗った原料を厳選し、独自仕様の西京味噌に漬け込みました。 〔保存方法〕 パックのまま必ず冷凍室で保存してください。 〔調理方法〕 解凍してパックから取り出していただき、表面についている味噌を拭ってから、よく熱した網で、弱火でじっくり焼いてください。 焦げやすいので充分ご注意ください。
砂(無機質微粒子火山灰)と塩を利用し、浸透圧の原理により魚の上下からムラなく水分を吸収させ、脂と身がまろやかになるように仕上げました。魚通の方も、新たな美味をお試しください。 〔保存方法〕 パックのまま必ず冷凍室で保存してください。 〔調理方法〕 解凍してパックから取り出していただき、よく熱した網・魚焼きグリルなどで焼いてお召し上がりください。
神奈川県茅ヶ崎で水揚げされた鮮度のよいシラスを厳選し、甘塩で釜茹でしました。釜あげならではの、しっとりとした柔らかな食感をお楽しみください。。 〔保存方法〕 必ず冷凍室で保存してください。解凍後は再凍結せずお早めにお召し上がりください。 〔調理方法〕 そのままお召し上がり頂くか、ご飯の上にたっぷりのせてしらす丼にしたり、厚焼き玉子に入れてもおいしくお召し上がり頂けます。